Capacitación obligatoria dirigida a todo el personal afectado a la carga y traslado de alimentos en empresas radicadas en la Provincia de Santa Fe.
CERTIFICACIÓN
Entrega de credenciales oficiales de ASSAL
Validez para Libreta Sanitaria
Validez para Libreta Sanitaria
CARGA HORARIA
Jornada única de 6hs.
Jornada única de 6hs.
CONSULTAS e INSCRIPCIONES
cursos@atc-rosario.com.ar
(0341) 4312131
¿Por qué deben capacitarse los conductores de camiones?
-
Es uno de los responsables de mantener el producto en óptimas condiciones de conservación desde el momento de la carga hasta el momento de descarga de los mismos
-
Al estar en contacto con los alimentos debe adquirir conocimiento básicos sobre las BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (BPH) y las BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) de manera de evitar que el alimento se contamine
-
Debido a reglamentaciones vigentes todo personal que esté en contacto con alimentos deberá estar provisto del Carnet Manipulador de Alimentos