Manipulación de Alimentos

abbac2fd-5634-4b21-ba51-7ef96b0a767f

 

Capacitación obligatoria dirigida a todo el personal afectado a la carga y traslado de alimentos en empresas radicadas en la Provincia de Santa Fe.

CERTIFICACIÓN
Entrega de credenciales oficiales de ASSAL
Validez para Libreta Sanitaria
CARGA HORARIA
Jornada única de 6hs.
CONSULTAS e INSCRIPCIONES
cursos@atc-rosario.com.ar
(0341) 4312131

 

 

¿Por qué deben capacitarse los conductores de camiones?
  • Es uno de los responsables de mantener el producto en óptimas condiciones de conservación desde el momento de la carga hasta el momento de descarga de los mismos
  • Al estar en contacto con los alimentos debe adquirir conocimiento básicos sobre las BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (BPH) y las BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) de manera de evitar que el alimento se contamine
  • Debido a reglamentaciones vigentes todo personal que esté en contacto con alimentos deberá estar provisto de la LIBRETA SANITARIA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrese