Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Fiesta de Fin de Año 2017

Será el próximo sábado 9 de diciembre en Salón Punta Barranca. ¡Ya podés reservar tu mesa!


MENÚ COMPLETO

Empanaditas de copetín de hojaldre: de jamón y queso, verdura, carne.
Villaroy de pollo, Québec de carne.
Bocaditos o mini tost: con tomatito cherry-queso crema y albahaca / con tiritas de jamón crudo y queso rosé / con queso provolone macerado en oliva y ají molido / con tomate y orégano / con puntas de espárragos / con perlas de queso al cognac
Petit sandwichs de miga, de pan blanco y de salvado, jamón crudo, queso y jamón cocido, de queso
Bruschettas con: berenjenas concasé; jamón crudo y hojitas de rúcula; cebollitas glaceadas; champignons a la provenzal.
Centros de Quesos y Frutas: Gruyere, Pepato, Fontina, Cheddar, Roquefort, Cammember, Provolone ahuecado · Panes artesanales, espigas, bagettes, roscas y pancitos saborizados · Nueces, almendras, pasas de uva, ciruelas, melón, ananá, cerezas.
Centros de Fiambres: Salame chacarero, Bondiola, Jamón cocido, lomito ahumado, jamón crudo
Distintas salsas para acompañar, pancitos saborizados.
Mollejitas al verdeo: salteadas a la vista, mini tost, pancitos saborizados, aderezos
Champignons a la provenzal: salteados a la vista, mini tost, pancitos saborizados, aderezos
Pata de jamon crudo en prensa fileteado a la vista pancitos saborizados, aderezos
Estación criolla:
Achuras: Seso, Chinchulín, Tripa gorda, Mollejitas, Riñon, mini morcilla, mini chorizo (algunas salteadas, otras en parrilla, en el parque).
Pan casero, roscas

Barra de Aperitivos (EN RECEPCION)
Gancia, Martini, Cinzano, Campari, Fernet, gaseosas, agua de mesa, rodajas de limón y naranjas.

MENÚ PRINCIPAL
Primer Plato
Mini provoleta, cebollitas y pimientos braseados, tomatito asado, mini chorizo, decoraciones

A la Estaca
Costillares estaqueados. Matambritos de cerdo. Vacio y Pollos asados deshuesados
Ensaladas especiales (capresse; rúcula y parmensao; multicolor; vegetales braseados) y papas bastón.

Postre
Marquise de chocolate blanco; helado de naranjas; frutos del bosque

Bebidas
Gaseosas, agua de mesa.
Vinos Trumpeter blanco y tinto
Champagne SALENTEIN

Mesa Dulce con mini postres
.Tortas y tartas especiales
.Mini postres: Creme Bruleé de vainilla – Creme Bruleé de moca – Shots con Mouse de Chocolate – Shots con parfait de frutos rojos – Bombones artesanales. Curd de chocolate blanco, coco y naranja – Rocherd de Coco – Mini tartitas Toffe
Mini Tartitas de Frutos Secos – Mini Tartitas Lemon Pie – Mini chocotortas
Cascaritas glaceadas de pomelo y naranja
· elaboración de crêpes dulces y tortillitas de manzana(en chafing dish)
· coulises
· bandejas con frutas de estación
· helados y toppings
· Máquina de Café express

Sobremesa
Pizza Party (mini pizzas especiales y de muzzarella). Cervezas y gaseosas.

Costo por persona: $1900.-

Reserve su mesa

                                                                                                (0341) 4312131

                                                                                                +54 9 341 689-8487

Ingrese